• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/10
  • 713

猪と鹿の肉のビーフシチュー

みんなの投稿 (3)
一晩赤ワインと酢と玉ねぎに漬け込んでから煮たら柔らかくなりました♪
のものも🍻 から ミチル
ちぃさん フォローありがとう(*´▽`*)ヨロシクネ!!
自宅で猪と鹿肉を扱ったことないなぁ~っ!(≧∀≦)ウマソウ♡
ミチル から のものも🍻
プロフを見て私と似てるなぁ~と(笑)
たまたま猟をする方から母が頂き貰ったので、調べながら作ってみました(^.^)

こちらこそよろしくお願いします(^○^)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)