• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/11
  • 1,683

切り干し大根ひじき

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
ひじき
出汁
100ml
椎茸の戻し汁
大さじ2
砂糖
小さじ1
みりん醤油
各小さじ2
大豆
ひたし豆
インゲン
作り方
0
切り干し大根、椎茸、ひたし豆は水で戻す。
1
材料をサラダ油で炒めて、☆の調味料を入れ、汁がなくなるまで煮詰めたら完成!!
みんなの投稿 (2)
P.P
ちょっとしたおかずにぴったりですね!
milk から P.P
ありがとうございます(^∇^)
あと一品って時に、色んな乾物入れてみました♪
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)