SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たらこのせ焼きおにぎり
パルメザンチーズとバターのキャラウェイトースト、キャラウェイ強化で♪
昼間ぐつぐつやっといた玉葱と麹甘酒をミキサーでガーッとつくおきにした残りの玉葱シチュー、枝豆は沈みました。
エリンギはマヨネーズ炒め
人参インゲン生姜焼き豚。
薬膳風ネギタレ。
胡瓜ともやし。
食べ過ぎたよ( ̄▽ ̄;)
#晩ごはん #晩ご飯
今日もカリウムの多い食材とか調理後どうなんだとか調べたけどよく分からんのだった。
天日干しで減るって書いてあるページと、乾燥させた事で栄養素は凝縮されて増える説と。
水戻ししたら流れ出ると思うんだけどな〜栄養士さんは洗って加熱したら減るから十分だと言ってたけどな〜?
生で食べなければよしと。どうせそんなに食べられないしと。