SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケトリングの時、モラセス入れ忘れたぁ〜🤦♀️
しかも茹で過ぎて、冷ましてる間にシワッシワ😵成型も雑😔ピンク色も濃っ💦
と、ダメダメ尽くしなベーグル🌀
忘れないように投稿しておきます🙇♀️
※水分量/糀甘酒:豆乳=1:1
#ベーグル #ひな祭り #コナモン(粉もの)の日(5月7日) #発酵の日(8月5日) #マルコメ #糀甘酒LL糀リッチ #糀甘酒ひなまつり
白餡とバター挟んで頂きましたよー😁✌️
ピンクとグリーンで、春って感じですよねー🌸
キレイですね。食べるのもったいない。眺めていたいなぁ。
この色合い、春ですね🌸
綺麗だと思います🥰
モラセス入れたら色付いちゃう?から、かえってよかったのでは😃
とっても綺麗な色🌸✨
雛祭り風ベーグルすごくかわいいです💓モラセス入れたら茶色くなっちゃいそうで、無しで全然良いと思います😆💓
春色気分が上がりますよね🎶
春色🌸気分が上がりますね🎶
私も前は砂糖や蜂蜜でした😅
モラセス出なくちゃいけない意味は全く分かりません🤣
モラセス使う意味ってあまり無いような気がします😅
糖分なしのケトリングは、表面のパリッと感と艶が出ませんのでダメダメですよー🙅♀️次回はちゃんとしたものお見せできるように気を引き締めていきます💪
モラセスねぇー…確かに薄っすら茶色くなりそうな気するよね😅
でもケトリングの際糖分入れないと、ベーグルのあの表面のパリッと感が出ないし、艶も無いしでダメダメなんだよ〜🤦♀️次回は凡ミス内容に気を付けて焼くようにするよー💪
確かに…砂糖とかハチミツではツルン!ピカピカ!とはならないですもんね🤔
次回試してみるねー♪ピ〜ヤ🤭
お雛様だねー💕💕
へーなんだか難しそうだねー
これ☝️簡単よ!
私が下手くそなだけで、もっと綺麗に出来るはず😅noeちゃんもレッツトライ💪