SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製塩麹、ブラックペッパー、酒で下味
→小麦粉パラパラ、フライパンで8割位火をとおす
裏白木耳‥横浜中華街の食材屋さんで買うお気に入り(^^)
厚みがあり、食感が🙆🙆🙆
卵🥚‥予め、炒り卵を作っておく
小松菜‥お好みの菜っ葉で🍃🍃
鷹の爪、生姜
酒、中華だし、みりん、仕上げの醤油
#鶏軟骨#膝軟骨#ヤゲン軟骨#裏白木耳#炒り卵