• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/09/18
  • 1,817

海肴

レシピ
材料・調味料
縞鯵
一皿
醤油
一皿
作り方
1
マスターに美味しい刺身は何かと聞く
2
シマアジが出てくる
3
縞鯵は、重さから言ったらマグロよりも値段が高くなるくらい高級魚なんですよ と言うマスターのウンチクを聞く
4
自分の家での立ち場は、縞鯵なのか、マグロなのかと、独り言を言ってみる
ポイント

となりで、奥様がサシミノツマを箸で口に運びニヤリと笑う😵

みんなの投稿 (5)
ぁ~!食べたい(=^..^=)ミャー♡
奥方ナイスぅ〜ღゝ◡╹)ノ♡(笑)
鯵の味に重みを感じる、と。
から うめこ
酔っ払って読んでいて、この深い意味が解らずにいたぁ😅
作り方って…
会話じゃん‼
もぐもぐ! (75)
リスナップ (3)