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手料理
  • 2014/08/09
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桜海老のせ温奴っこ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
豆腐1/4丁を半分に切り、耐熱ボウルに入れ麺つゆを注ぐ。ラップをして500wレンチン2分30秒。
2
器に汁ごと盛ったらネギと桜海老をのせる
みんなの投稿 (7)
温かい奴っこ豆腐😋

夜勤明けの朝呑み〜😆
カンパーイ🍻
お仕事お疲れ様でした。
あつし から あや
あやさん、さんきゅー😊
温奴 好きですヨ😋
御疲れさまー(⌒‐⌒)
湯豆腐…だよな?

わたし、年中 湯豆腐がやめられないの!
あっちゃんもか😁
あつし から shooooco
ほぼ湯豆腐😂

しょこたんちはトロトロな湯豆腐やったよね…やっぱり夏でもいくんだ😆
shooooco から あつし
そーそー。

重曹のとろとろのを全身から汗垂らして食べるの😂

中毒にちかい!😂
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