SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生でおいしいとのことで、さっそくたまごかけごはんに✩
まず、たまごの色味が濃い!そして弾力。
食べた時の濃厚感。
おいしかったです。
これは生で食べるのが一番だと思いました。
この〈しんたまご〉、一般のたまごと比べて、オメガ3系脂肪酸が約3倍、ビタミンE、葉酸や必須アミノ酸も豊富で栄養価がとても高いです。
また品質管理もしっかりとされていて、安心安全に食べることができます。
一緒に冊子もいただきましたが、たまごに関する概念が変わりました。
いいことづくしの〈しんたまご〉オススメです✩
ぜひたまごかけごはんで😋 #しんたまご