• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 2,721

オヤジ特製「焼きそば」

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
やきそば袋
二袋
キャベツ
適量
豚肉
適量
コーミソース
適量
お好み焼き用ソース
適量
塩コショウ
適量
紅しょうが
適量
乾燥パセリ
適量
(半熟)
一皿に一個
ポイント

作ってるときに美味しくな〜れ!っておまじないをかけましょう!( ̄▽ ̄) あとお好み焼き用ソースを混ぜるとトロみが出て一層美味しくなりますよ! 好みですけど(^^;;

みんなの投稿 (6)
コメントありがとうございます♪ はいっ!(^-^) 家族に喜んでもらえましたー!
これ、朝から食べられますね!!!!!
卵が食欲そそる~ ♡

ロールキャベツのリスナ感謝です♪
ありがとうございます(*^^*)
あっ 笑
カレーでした 笑(^^;
TETSU♪😋 から yamakumi ♡
Yamakuniさん☆ コメントありがとうございます! 美味しいそうなお料理ばかりですね〜♪ これからよろしくお願いします!
おはようございます。
たまごトロ~リがツボです。おいしそ~(*≧∀≦*)
TETSU♪😋 から ハートがポッポ
ポッポさん☆ コメありがとうございます♪( ̄▽ ̄) ですよね〜! あと名古屋で焼きそばと言えば鉄板玉子引きが有名です!
もぐもぐ! (216)
リスナップ (12)