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手料理
  • 2017/03/29
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コレステロールを下げる晩御飯🌼

レシピ
材料・調味料
新玉ねぎ
1/2
醤油
大さじ2
黒酢
大さじ2
蜂蜜
大さじ1
りんご
1/4
オリブオイル
大さじ2
ごま油
大さじ2
少々
作り方
1
FBで、ガ〰して出来上がり。
半日から1日置く方が味がまろやかになりました。
みんなの投稿 (5)
noe
昨日の晩御飯

玉ねぎドレッシングを大量に作りカツオのタタキにたっぷりのオニオンスライスにダブルでの玉ねぎドレッシングをかけてコレステロール下げるごはんです。

あと、リメイクでひじきの炊いた残りで豆腐を炒めカレー味にしたらめっちゃ嬉しかった〰😊

お品書き
#カツオのタタキ
#煮卵
#ひじきの白和えカレー味
#胡瓜の酢の物
#大分のクロメの味噌汁
#青汁
コレステロール値がバッチリ下がりそうな、ヘルシーメニューだね(o^^o)
ゆでたまごのお花可愛い~(*'▽'*)💕
玉ねぎダブル使い😆🎶イイネ~🎶

ひじきの豆腐カレー炒めナイス!!
次女が貧血気味なのよー😅
ひじき料理探してたの~✨
今度これ作ってみようっと♪
noe から Miyuki
ありがとう💓ごめんね、こっち飛んでた〰💦💦
noe から 円野コアラ
あら、コアラちゃんの次女ちゃん貧血なん?私も旦那が貧血やからほぼひじきあるの〰😜
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