• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/28
  • 306

切り干し大根の梅味噌和え

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
切り干し大根
50g
大葉
10枚
ゴマ
大さじ2
梅味噌
梅干し
大2こ
白味噌
大さじ2
みりん
大さじ2
大さじ2
作り方
0
切り干し大根はさっと洗い、20分水につける。
水けをよく絞って食べやすい長さに切る。
1
大葉は縦半分に切り千切り水に軽くちらし絞る。
2
梅干しの種を取り 細かくたたき、白味噌、みりん、水を加えてよく混ぜ 1、2、ゴマを加えてあえる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)