• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/31
  • 844

塩麹鶏じゃが

レシピ
材料・調味料
鶏肉(肩肉)
350g
ジャガイモ
600g
玉ねぎ 小さめ
3個
人参
1本
100cc
みりん
100cc
砂糖
大3
粉末和風だし(アゴ出し)
1袋
塩麹
大4
作り方
1
野菜は、お好みの大きさに切る。
2
鍋に油を入れ鶏肉を炒め野菜を入れて炒める。
酒、みりん、砂糖、和風だし、塩麹を入れ、蓋をして煮る。
途中、水分が足らず焦げそうなら水を足してください。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)