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手料理
  • 2018/02/23
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鰤と大根とゴルゴンゾーラ #大根#鰤の照り焼き#ゴルゴンゾーラソース#ごぼうチップ#手料理#残り物処理料理

レシピ
作り方
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少し甘め残り鰤の照り焼きを作る。
ごぼうをピーラで削りコーンスターチをまぶして揚げる。
紫コールラビを皮ごとスライスしてソテーする。
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皿に残り物のふろふき大根をのせて、鰤の照り焼きを立て掛け、ごぼうチップ、紫コールラビのソテーを置き、鰤の上にゴルゴンゾーラを薄くスライスした物と、ゴルゴンゾーラソース(ゴルゴンゾーラを柔らかくして、白ワインと牛乳でのばす)をかけ、お皿にもソースを引く。
みんなの投稿 (1)
ふろふき大根を作りすぎたので、残り物処理で作りました。大根が紫コールラビのソテーに隠れて見えません。すみません。ゴルゴンゾーラピカンテでソースを作り、ちょっと甘いめにした鰤の照り焼きにかけてみました。ごちゃごちゃした美味しさ、以外と好きです。
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