• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/23
  • 2,818

高野豆腐と白菜の卵とじ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
高野豆腐
白菜
人参
干ししいたけ
醤油
大さじ1.5
大さじ1.5
みりん
大さじ1弱
作り方
1
葱、人参、白菜を順に炒める。
2
出汁と干し椎茸を加えて人参が柔らかくなるまで煮る。
3
味付けして高野豆腐を加えて、十分味を含むまで煮る。
4
溶き卵を入れて卵とじにする。
ポイント

クックパッド
レシピID:1597409

を参考にしました。

みんなの投稿 (1)
クックパッドのレシピを参考にしました。
もぐもぐ! (58)