SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまねぎ1玉は薄切り。
焼く直前に、肉にサラダ油小さじ1/2をからませて、フライパンに広げる。
上に玉ねぎを乗せ、蓋をして中火で3分。
肉を取り出し、残ったタレと肉とカルダモン適宜、シナモン適宜を混ぜる。
フライパンに水50ccを注いで蓋をして玉ねぎを3分蒸し焼き。
肉を戻し入れて全体に味をなじませて火を止める。