SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は冬至だったの!!!
完全にわすれてたぁ〜(¯―¯٥)
amiたん♡
まだ残ってる〜ू (ѳॅ ॄ ѳॆ ू )♡
そう、今日は冬至!今朝息子に言われました(((*>д<*)))しっかりしてきたー( ´艸`)ムププ
まだ残ってるよんヽ(≧▽≦)ノ
昨日のハヤシにそんな伝説が隠されていたとは!笑
ハヤシ、笑えるでしょщ(゚Д゚щ)
南瓜鍋は生姜を一本すりこみ、そして二種類の味噌で味付け〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 生姜でぽかぽか美味しいよ!にゅるんとすいとんもいい感じ(n´v`n)
私もハンバーグに白菜(玉ねぎの代わり)入れたことあるので笑うに笑えないですヽ(;▽;)ノ白菜バンザイ♪笑
生姜と味噌ベースなんですね✩南瓜の味噌汁とちょっと近いのかな?
いやーん(n´v`n)やはり同じ香りがします(*≧∀≦)ゞハンバーグに白菜щ(゚Д゚щ)
味噌鍋、そうですね!具沢山で優しい味のお味噌汁ってかんじかもです!
くんくん…確かに同じ香りが(=´∀`)人(´∀`=)笑
白菜でもバレなきゃOKー(๑• v •๑)♪
ほっこりしそうですね~ஐ食べてみたい♡またアップ楽しみにしてます♪
ありがとう(n´v`n)こちらもUPまってますね〜(●´ー`●)
南瓜鍋、生姜がたっぷり入ってるんですねー。美味しそうです♫
ありがとうございます(*´3`*)ゞ
生姜大好きで何にでも入れちゃいます((∩^Д^∩))ぽかぽかいいですよね!