• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/27
  • 487

ササミのレモンハーブ焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ササミ
250グラム程度
レモン
½—個
ハーブソルト
お好みの量
作り方
1
ササミを綿棒等で軽く叩き、平たくする。
2
平たくしたササミにハーブソルト、レモンをかけ5分程度休ませる。
3
油(小さじ1)をしき、温めたフライパンで火が通るまで焼く。
ポイント

レモンや、ハーブソルトの量はお好みでOKです(*´ `)!短い時間でできるので忙しい朝にも簡単にできます!!夜仕込んで、朝に焼くのもいいと思います。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)