• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/14
  • 450

トリプルチーズパン😊🧀🧀🧀

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
プロセスチーズ
クリームチーズ
シュレッドチーズ
3種類のチーズを入れてます😆

そしてまたシュレッドチーズのトッピング✨

フィリングをたくさん入れると
すごく大きな穴が空きます😅

そして少し冷めると凹んできます😅

そんな変化も私は楽しんでいます😆💖

#トリプルチーズパン
#チーズパン
#チーズの日
TOMO から あみ
あみちゃん♪

おはようございます✌️

そやそや!何かしらフィリング入れたら穴ぼこ空くけど、それはそれで醍醐味〜

クリーム系なら後入れとかも楽しめるけど、これは無理やな😅ハムねじ込む?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
あみちゃんおはよう〜🌞

美味しいやつやね👍
空洞も美味しい証拠👌
あみ から TOMO
TOMOさん💓
こんにちは😊✨

ハム?ねじ込む?
それもいいね…(≧∇≦)b✨

ある意味、空洞狙って焼いてるところもあるので、おもしろいです😆

空洞なしを味わいたい時もあるので
その時はまた違うパンを焼くかなぁ😅
あみ から 9421beru
beruちゃん💓
こんにちは😊✨

ありがとうございます😆

私もそんな風に、勝手にいい解釈してます🤣
パンって不思議でおもしろいね❣️
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)