- 303
- 保存
焼き上がりは大きな空洞ができて、少し冷めると凹みます。
空洞を小さくするには、フィリングのシュレッドチーズを減らすといいかもしれません。
(自信はありませんが💦)
この生地は参考程度でいいと思います。
お好きな生地で大丈夫です❣️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
プロセスチーズ
シュレッドチーズ
トリプル〜😍
チーズ🧀大好きなので
思い切り入れてみたら
大きな穴が空いてました😆
パン一つにチーズが40g入ってます❣️
チーズ好きにはたまらない🤣
#トリプルチーズパン
#クリームチーズ
#プロセスチーズ
#シュレッドチーズ
#チーズの日
そうなんですよね☺️
混ぜたほうが、旨味増し増しですよね✨
思っていたより大きな穴があいていて
笑っちゃいました😆❣️
トリプルCおいしそう😍
トリプルチーズいいね👍
空洞がこれまた美味しそう😋
わっ❣️ありがとうございます😆✨
そんな風に言ってもらえるなんて…
めちゃくちゃうれしいです🤣
チーズのパン、美味しいですよね❣️
なんと豪華な顔合わせなんでしょう~このドーム型もおしゃれだね。
レシピも知りたい~!!
こんばんは😊✨
せっかくメッセージもらってたのに
気付かすにごめんなさい😣
チーズが濃いです😅
少し入れすぎかなぁ💦
でもチーズ好きにはたまりません😆
こんばんは😊✨
メッセージいただいていたのに
気付かずにごめんなさいm(_ _)m
レシピ追加しました❣️
よかったら参考にしてくださいね😉
チーズが大好きでたっぷり入れちゃってますが、結構チーズの塩分濃い目です❣️
お好みで調整してくださいね😊💖
とんでもないです。
わざわざ、お返事ありがとうございます。
チーズが流れ出さずに包み込む感じで作れると嬉しいな。
レシピ参考にさせていただきます。