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初回のハンバーグ→お皿が冷たく、部屋も寒く、手際が悪くて食べる頃にはハンバーグが冷める。めちゃくちゃ悔しい。
2回目の小鉢三昧定食→割と上手くできた。でも茄子の揚げ浸しで、茄子を小さく切りすぎて煮崩れ。油揚げと小松菜のお浸しは味が濃すぎる。牛蒡のきんぴらは良かった。レンチン豚巻き豆苗は、2回に分ける必要がなかった。もっとぎゅうぎゅうにして1回で提供すれば良かった。
そして今回。
……
やっと満足できる仕上がりに😭
でも、バクダン小鉢は、お醤油とかもう少し塩加減欲しかったな(笑)あとお肉と油揚げの冷凍焼けがひどい…そこも冷凍焼けする前にしっかりと見極めて使いたかった。でも、やっと料理の手順を掴めてきた。
また次もがんばろっ!