• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 18リスナップ
みんなの投稿 (5)
卵3に75cc。だし汁5割。
いつもと同じ出汁で作って卵液漉してもないけど(笑)長いこと生きてた中で最高にふわふわ最高に旨かった.゚+.(´∀`*).+゚.

玉子焼き器を新調し、あれやこれや鉄の儀式(笑)してやっと運転開始。
燕三(enzo)さん。素敵です❤︎
鰻巻き食べたいなーと思ってたところで、この写真❕
タマゴ部分もふわふわで美味しそうです✨
食べたいボルテージがもっと上がりました。
まる(丸大豆) から あーる
a-ruさんこんにちは〜
食べたい時に見てしまうと倍増しますね(笑)
ちょっと玉子焼き器に対して卵が多すぎて巻きが今ひとつですが、鰻もふっくら卵ふわふわで美味しかったです。
ありがとうございます〜😊
う巻き。
我が家のハレの日には必ず登場させます。
今移動中で おむすび1個食べたんだけど。
まコちゃんのう巻きや最近のお料理をを眺めながら味わったよ(笑)
まる(丸大豆) から まゆさん
確かに米に合うおかずばっかりですね私(笑)😂
目でつまんでくれてありがとうございます!!😂👍🏼✨
鰻巻きは、もうね我が家はどうにかして少ない鰻の量で腹ペコな人たちを満足させないと(笑)なので卵さまさまです!!
もぐもぐ! (115)
リスナップ (18)