• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/10/14
  • 685

hisoka7さんの料理 鰆の幽庵漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
花柚とカボスがあったので、hisokaさんの幽庵焼きを作りました〜🐟
しっとりと良い塩梅に美味しく焼き上がって、お酒も進んじゃいました〜😋
hisokaさん、美味しいレシピ、ごちそうさまでした〜😄
のりちゃん☺

こんにちは~

私も 頂いた🐟を使って。
幽庵焼き作ったよ。😊
おいしぃよね!

のりちゃんのも、身がふっくらして
美味しそうです。(^_-)💖
Noriko から ☆Yumi☆
ゆみちゃん♡おはよう(^o^)/

うん、美味しかった〜😋
違うお魚でもやってみようかなぁ🎵
旦那弁当にも入れちゃう〜😁

いっぱいもぐリスありがとう😘
こんばんは~ つくフォトをありがとうございました!
幽庵焼き、お店で食べるだけじゃなく、家庭でも出来ますよね。。
酒八方にした方が浸けすぎて硬くなったりも無く、塩梅も良いと思います。鮭も良いですし、鶏、豚もどうぞ!
Noriko から hisoka7
hisokaさん☆
こちらにもありがとうございます!
旦那にも旨いと好評でした\(^o^)/
今朝はお弁当に鶏を幽庵焼きにして入れました🐔 スナップしたかったけど、時間切れ😭💦💦💦 でもきっと空っぽにして帰ってくると思います😙
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)