SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
西京漬け、幽庵漬けは、真名鰹、甘鯛、金目鯛が好きですが、鮭やスズキなど大きな切り身に取れる魚、鶏や豚肉も美味しいですよ。
美味しい西京焼き食べたいわ😍
買うと高いからなー。チャレンジするか〜〜😁
西京焼き、美味しいけど買うと高いですよね!冷凍もできるので二家庭分、やっちゃいましょう!😉👌🏻
真鱈、鮭、カレイ、帆立、お勧めです!