• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2017/02/12
  • 1,084

sakurakoさんの福神漬

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
sakurakoさん、改めてありがとう!

勝手にコラボさせて頂きましたよっと♪
たまにやる出張料理でその中の一品としての自家製福神漬。

かなり好評でございました( ̄▽ ̄)ゞ

何より俺自身久々に作ってやっぱ美味いなと。
これは迷わず酒だなと(そっちかいw)

話逸れましたが、要は素敵なレシピありがとうということで感謝申し上げますm(_ _)m
こーいちさん、おこんばんは~😆😆

これはマクロビランチ第3段ですか!?😲
お客様もまさかお漬物の福神漬まで手作りとは予想されなかったんじゃ…😅

相変わらず体にも優しい美味しそうなランチだこと!
私もコーイチdayには欠かさずお伺いしたいもんです😁

素敵なお料理の一品に加えて頂き、ありがとうございます😘❤
ヌンチャク・コーイチ から sakurako
これやっぱ鉄板すね♪
福神漬けがおかずや酒のお供になるというのが斬新だったみたいです。

こんなの作っちゃうsakurakoさんてつくづく凄いなと思った次第
😱ホントスゲー
桜央里 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、sakurakoちゃんの福神漬け( ´ ▽ ` )
おいしそーですね😊👌

出張して、お料理されるんですね〜😃
koichiさんと、sakurakoちゃんのコラボお料理食べられるお客様が羨ましい〜\(❁´∀`❁)ノ
ヌンチャク・コーイチ から 桜央里
何をおっしゃる。
俺からすれば桜央里さんの料理を日々食べられる方々の方が裏山し~😁

羨ましいついでに盛り付けも教えてほしいw
koichiさん
私も一度作ってみたいと思っているsakurakoさんの福神漬け🎵
やっぱり美味しそうだなぁ
いよいよ本気で作ってみようかな✨
そして北海道行きも考えないと(笑)
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
どちらもやりきりましょう😁

福神漬け、野菜切る手間だけだからこっちは即やった方がいいよ。

で週末の酒のお供にしてね🍶
もぐもぐ! (94)
リスナップ (23)