SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
勝手にコラボさせて頂きましたよっと♪
たまにやる出張料理でその中の一品としての自家製福神漬。
かなり好評でございました( ̄▽ ̄)ゞ
何より俺自身久々に作ってやっぱ美味いなと。
これは迷わず酒だなと(そっちかいw)
話逸れましたが、要は素敵なレシピありがとうということで感謝申し上げますm(_ _)m
これはマクロビランチ第3段ですか!?😲
お客様もまさかお漬物の福神漬まで手作りとは予想されなかったんじゃ…😅
相変わらず体にも優しい美味しそうなランチだこと!
私もコーイチdayには欠かさずお伺いしたいもんです😁
素敵なお料理の一品に加えて頂き、ありがとうございます😘❤
福神漬けがおかずや酒のお供になるというのが斬新だったみたいです。
こんなの作っちゃうsakurakoさんてつくづく凄いなと思った次第
😱ホントスゲー
おいしそーですね😊👌
出張して、お料理されるんですね〜😃
koichiさんと、sakurakoちゃんのコラボお料理食べられるお客様が羨ましい〜\(❁´∀`❁)ノ
俺からすれば桜央里さんの料理を日々食べられる方々の方が裏山し~😁
羨ましいついでに盛り付けも教えてほしいw
私も一度作ってみたいと思っているsakurakoさんの福神漬け🎵
やっぱり美味しそうだなぁ
いよいよ本気で作ってみようかな✨
そして北海道行きも考えないと(笑)
福神漬け、野菜切る手間だけだからこっちは即やった方がいいよ。
で週末の酒のお供にしてね🍶