• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/04
  • 516

浸け時間1分!時短!フレンチトースト☕️

レシピ
材料・調味料
食パン(5枚切)
1枚
1個
牛乳
100cc
砂糖
大さじ1
バター(有塩)
5g
粉糖
好みで
作り方
1
食パンを二等分にしてフォークで数カ所、穴を開ける。卵を割りほぐし、牛乳、砂糖を加え卵液をつくる
2
卵液を耐熱皿に入れ食パンを浸す。レンジで600Wで両面30秒ずつ温める
3
フライパンにバターを熱し、弱火で焼く。両面こんがり焼きがついたらOK。お好みで粉糖をかける
みんなの投稿 (1)
#食パン
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)