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手料理
  • 2015/08/29
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脂がのった穴子

みんなの投稿 (14)
こういう、黄色くなった魚は脂がのり?美味いんです。まぁ、魚と産地で...
酔っ払ってコメントしたようで意味不明ですが、この黄色は脂がのった証です。
鰻も天然モノは腹も黄色いですからね!
今度は腹開きですね(-_^)
hisoka7 から ち〜おん
ちーおんさん、海で獲れる鰻も冬は黄色くなります。きっと、美味しんだろうな〜と眺めるだけですが...
腹開きの練習も10本ほど。。(^_-)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(o^^o)
hisoka7 から ゆうみん(4人の母ちゃん)
ゆうみんさん、コメントをありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。
アナゴ好きには堪らない面構え!
穴子三昧、羨ましい〜💦
hisoka7 から 風流料理人
うふふ、いい色でしょ〜(^_-)
風流料理人 から hisoka7
hisokaさんの穴子三昧…今すぐ行って頂きたい❗️

そちらの方は、波止からでも釣れたりするんでしょうね…本当、行ってみたい🍻
hisoka7 から 風流料理人
風流さん、こんばんは~
一部干物にしましたが、まだまだ、穴子尽くしを食べてもらえますよ!w
風流料理人 から hisoka7
穴子の干物…泣けてきます😭
hisoka7 から 風流料理人
炙って、酒のつまみが最高ですが、焼いて細切りにして、お茶漬けの具にしてもとても美味しいです!
風流料理人 から hisoka7
な、なんと…茶漬けの具👊🏽
グ〜ッ💦
これ以上、苦しめないで〜😱

来年は、穴子の干物を作ります🔥
hisoka7 から 風流料理人
鰻の櫃まぶし、〆のお茶漬けを穴子でする感じですww
アナゴの干物は真空パックが有れば1年持ちますよ。
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