SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本格的な塩釜!
肉塊料理って、熟成がツボデスね〜
美味しそうです(#^.^#)
塩麹さまさまです😄
熟成したお肉は、柔らかくてしっとり美味しかったですよ💗
僕も久しぶりに「ベーコン」でも仕込もうかなo(^▽^)o
はじめまして、よろしくお願いします。
豚肉500gぐらいに対して、大さじ4位を塗り2日間冷蔵庫で寝かせます。
あっ、塩麹塗る前に黒胡椒も塗ってあります。
後はメレンゲを塗ってオーブンで170度で1時間位焼きました。
是非試してみてください(^_^)v