まろみのある味わいにしたいならみりんorハチミツをちょこっと入れてください今回は男前な黒胡椒を際立てるためにキリッとした味に仕立てました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉でダシをとる方法で
豚バラはこんがり焼き付けて
旨味を閉じ込めました
下茹でした大根と合わせて
炊きました
何となく黒胡椒をガリガリしたら
これは、ビンゴ❗❗
あうよー
めっちゃあうよー
味付けは
塩と仕上げにちょこっとお醤油だけ
キリッとしめました
大人の大根の炊いたんです