オーブンで二次発酵させるとき、丸めたロールパンは2倍にも膨れてくれるので、ある程度感覚を空けると、パン同士がくっつかなくて済みますよ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々に作ったので、焼き色がまばらになっちゃいましたけど、それでもちゃーんとふわふわのもちもちで、おいしく仕上がりましたよっ!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
彼氏にも好評で10個も知らないうちに食べていただきました笑♡
これからもよろしくお願いします。
パン作りは苦手なんですが、美味しそうなので今度トライしてみます。