• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/12/14
  • 1,014

IL PESCE 魚料理・ベーコンを纏ったアンコウのソテー サフランのクリームソース🇮🇹

みんなの投稿 (6)
これは、おいしそう(#^.^#)
食べてみたいです♡
おさかなを
ベーコンで巻いてサフランソース
ですね♡
ゆうじ. から ハル
ハルさん☆アンコウは初めてかも^^;あん肝は前日食べましたが(笑)
ハルさんも作ってみましょう😊
工藤さん☆SDスタッフさん☆リスナップありがとうございます\(//∇//)\
アンコウのソテーだなんて、オシャレで美味しそ〜😋
鍋以外にも調理法はあるんですね。
素敵です❗️
ゆうじ. から 風流料理人
私もアンコウ鍋以外では、あん肝くらいしか食した事無かったのですが、クセのないサッパリした身で美味しかったです(*^^*)
風流料理人さん☆モナママさん☆リスナップ有難うございます\(//∇//)\
もぐもぐ! (130)
リスナップ (3)