• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 63リスナップ
手料理
  • 2016/07/08
  • 35,077

ナスのハムチーズはさみ揚げと、ズッキーニのひき肉はさみ揚げ'٩꒰。•◡•。꒱۶'

レシピ
材料・調味料
ナス
2本
スライスチーズ
2枚
ハム
2枚
粒マスタード
大さじ1弱
ズッキーニ
1本
ひき肉
120gくらい
玉ねぎみじん切り
1/8
小麦粉
適量
お酒
大さじ1/2
小さじ1/3
胡椒
少々
〇小麦粉
1カップ
〇水
1カップ
〇塩
ひとつまみ
パン粉揚げ油
適量
作り方
1
ナスはヘタを取り半分に切る。
さらに厚みのあるところに深く切り込みを入れて挟めるようにします。

そこへマスタードを塗ります。ハムとチーズを半分に切って、挟んでください。

小麦粉と水を合わせたものにくぐらせ、パン粉をしっかりつけて1cmほどの170℃の油で揚げます…二分、裏返して二分くらいかな。色づくまで揚げてね。

ナスは出来上がり!!

ナスは衣付けず焼くのもアリです❤️
2
ズッキーニはヘタを切り縦半分、それをさらに縦に半分の薄切りにするか、
もしくは今回、私はそのまま横に6当分にして、厚みを出しました。もしかしたら、縦に半分のをさらに縦に半分の薄切りの6個分の方が作りやすいかも??
3
さっと水に付けて水を拭きます。そこへ小麦粉を茶こしなどでまぶして下さい。

☆と合い挽き肉を混ぜてズッキーニを2枚一組にして挟みます。

〇を混ぜたものにくぐらせ、パン粉をしっかり付けて、油2cmの高さで、170℃裏表2分くらいです💗←薄切りの場合。

二つに縦に切ってそのままお肉を挟む場合はコロンと厚みが出るので、もう少し油は多い方がいいかなと思います。そして揚げ時間ももう少し長めにしてね
ポイント

ナスもズッキーニも両方同時に作る場合には揚げ油は初めから2cmにしてね💗←ただし今回の私のようにズッキーニを縦に切ってタネを挟んで揚げるときは厚みが出るのでもう少し多くしてください。薄い方が火の通りも早いです。

それぞれの場合、それぞれの油の量にしてくださいね❤️

それぞれお好みでお醤油、ソースを付けてください。

ナスのスライスチーズはとろけないのが適してます。揚げてる時にとろけちゃうので💦

こちらのコメントの
真希さん&まるまちゃんのをヒントに…
ナスのレシピは衣など付けずに焼いてもお手軽で美味しいと思います\(^^)/

みんなの投稿 (31)
日曜日に作った、ナスのハムチーズはさみ揚げ、ズッキーニの肉はさみフライです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

暑い中の揚げ物は大変だけど、その後の冷えた飲み物と食べると最高でした💕

ズッキーニは今回の私のレシピは厚みを出して1本を6当分にしてますが、縦に半分のをさらに縦に薄切りを使うと食べやすいです(´∇`)❤️❤️❤️

今日は金曜日〜'٩꒰。•◡•。꒱۶'
一日頑張って素敵な週末を過ごしましょ〜💗
追伸…写真のズッキーニは揚げた後にさらに横半分に切りました⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
🍆の揚げ物っていうだけでも美味しいのに、さらにハムチーズが入っているのね❗️ それは美味しそう😍

ズッキーニを揚げた事はないんだけど、こちらも美味しそうね😋
桜央里ちゃん〜レシピあげてくれたんだね💕💕💕

🍆にハムとチーズを挟んだことないかも!
めっちゃ美味しそう🎵

ズッキーニも今の季節、いいよね✨
お肉挟むとボリュームもでて、食べ応えありそう😍

厚みがあるのも食感たのしめてよさそう💖


今日のパーティーはなにかな?
楽しみー✨
桜央里 から izoom
izoomちゃーん(´∇`)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

見に来てくれてありがとぅございます(๑˙³˙)و❤️❤️❤️

ナスって油と相性いいから揚げ物美味しいですよね〜🤗💜🍆

そこへ粒マスタードとチーズとハム❤️この組み合わせ美味しかったです〜💗💗💗

とろけるチーズ使っちゃったので揚げてる時から、とろけちゃって困った〜😱💦💦
なのでレシピにも書いたけど、普通のがいいんですʅ(´⊙౪⊙`)ʃ

ズッキーニも、美味しかったです😃❤️ズッキーニとひき肉の組み合わせって美味しいですよ'٩꒰。•◡•。꒱۶'

見に来てくれてコメント嬉しいです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

いつも(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん'٩꒰。•◡•。꒱۶'

こんにちは〜再び🤗❤️

そうなの\(^^)/美味しかったからレシピ書かせてもらっちゃった〜💕

ハムとチーズ&粒マスタードがポイントだよ〜(´∇`)💛💛💛

ズッキーニも今の季節の夏野菜だからいろんな調理法で食べるの楽しいよね〜( ˙꒳​˙ )

そうなの、お肉挟むとボリューミーだった(๑˙³˙)و⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

もぅそれだけで満腹〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )厚みがあるのは半分にしてそのまま挟んで…薄めのは縦に半分にしたらさらに縦に半分の薄切りで…どちらでもお好み❤️でも、こっちはホントにボリューミーだったよ〜d('∀'*)

パーティーはね、明日よ〜🤗💕💕💕
何にしようか今からワクワクしながら考えてまーす\(^^)/

いつもありがとぅTomokoちゃん❤️❤️❤️
ズッキーニの方、コロンとした形で可愛らしいな(♥Ü♥)ノิิิノิิิิ←何か出してる❔😂
茄子は、薄くスライスしてベーコンとチーズと一緒に真希真希🌀して楊枝でとめてソテーする‥というおつまみをたまに作るんだけど、揚げるとボリューミーになるし香ばしくて美味しそうです|ョωΦ)。o(ゥマソゥ)♪
桜央里 から 真希
真希さぁーん・ω・*)ノнёιιο!

ズッキーニの方、コロンが可愛いですか〜'٩꒰。•◡•。꒱۶'嬉しい〜😃💕💕💕

それで、何を出してるのかな〜😂😂😂疑問😁💕

ナスは薄くスライスしてベーコンとチーズ真希真希🌀でソテー(๑˙³˙)و
それーʅ(´⊙౪⊙`)ʃ美味しそー❤️❤️❤️
ソテーも美味しそーだねー!

上げるとまた違った感じになりますよね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

ちょっとスナップだと衣はげちゃってるけど〜( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!

でも、サクッとろ〜って美味しかったです(`・ω・´*)ﻌﻌﻌ☆*

今日は肝臓鍛えよう日なんですよ😏
( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)ニヤリ

暑いので体調気をつけてください❤️
あっ!レシピアップされてる!
桜央里ちゃん ありがとう😊
ズッキーニの肉はさみフライ、是非食べたいな〜😊😊
ナスはハムとチーズ挟んで焼いたことならあるけど、フライも美味しそう💕
そうだね、揚げ物と冷えた飲み物、絶対に美味しいね👍🏼👍🏼😋
ばろん から 桜央里
桜央里ちゃ~ん♡(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

今日は見に来てくれてありがとね❤
まとめŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”になっちゃってペコリ(.. )♡
また素敵なスナップがたくさ~ん∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
まずはこちらから~(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なすのハムチーズはさみ揚げにズッキーニのはさみフライもカリッと揚がってとっても美味しそう〜😍
⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
なすにズッキーニ…夏にぴったりのメニューにレシピ付きで決まりだね(≧∇≦)bレシピもφ(..)メモメモ…

今日は休みで午前中、久しぶりにエステに行ってきたよ~♡♡
3回目だったけど、気持ち良くて途中寝ちゃってた💤
その後、お化粧もしてもらって別人~((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
普段ほとんどノーメイクに近い化粧だから、なんか不思議…😅

こちらは朝から雨だけど、桜央里ちゃんとこも降ってるかな( ¨̮ )??
雨のせいか、暑くはなくて過ごしやすいよ。
またあとで今日のおやつÜPするね~⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
さおりたん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛こんにちは〜💕

(*゚∀゚*)ムッハービールにぴったりの揚げ物だね🍺😁💕
粒マスタードがポイント高そうだな😏✨めっちゃ美味しそう😋😋😋

さおりたんの脳内は、すでに週末ディナーのメニューでいっぱいになってるのかな😏✨
また楽しみにしてるね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

素敵な週末を過ごしてね💕💕💕
桜央里 から まるま
まるまちゃーん'٩꒰。•◡•。꒱۶'

こっちも見てくれてありがとぅ〜😃💕💕💕

キャ─(´∩ω∩`)─♡
ありがとぅなんて…嬉しすぎる〜💗こちらがありがとぅ〜( ・ᴗ・̥̥̥ )

ズッキーニは私は縦に半分にしてお肉挟んだけど、その場合と縦に半分にしてさらに縦に半分にして薄切りで挟んで揚げる場合にレシピ書いてかるからね〜😃

それぞれ時間と油の量も変わってきます(๑˙³˙)و

こちらはボリューミーだね😃💗薄切りの方が食べやすいかな〜??今度薄切りバージョンでも作ってみよ〜🤗💕

なすのハムチーズって結構みんなしたことあるんだね〜(´∇`)

考えてみたら🤔焼いた方がきれいなのかも??揚げても美味しかったけどチーズが焼いた方がきれいだよね…揚げるときは若干とろけます😂私は特にとろけるチーズ使っちゃって🙃間違えたの(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-

サクッとした食感は美味しかった❤️今度焼くのも食べてみたい〜\(^^)/

揚げ物と今ならビールかな〜😋美味しいよね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

人仕事あとのぐびぐび〜😍💗💗💗サイコー😃❤️

まるまちゃん、いつも優しいコメントありがとぅ〜(´∇`)💗
桜央里 から ばろん
ばろんちゃーん\(^^)/

先程はお返事もありがとぅ〜😃❤️

ぇ━(*´・д・)━!!!ほんと?エステに行ったの〜??
またまたキレイにみがかをかけてきたのね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

ほとんどスッピンでも可愛いから大丈夫よ〜(´∇`)でも、メイクしてもらうとまた気分も変わるよね〜😍💗女性の特権だね'٩꒰。•◡•。꒱۶'

なすとズッキーニは夏のお野菜だもんね〜\(^^)/

いつもだいたい焼いたり天ぷらにしたりラタトゥイユなんだけど挟んで揚げるのは私も初チャレンジだった〜🤗

チーズとハムにマスタードもアクセントになって美味しかったよ〜😃

こっちは雨ではないけど昨日よりはだいぶ気温も下がって楽チンよ🤗ちょっと蒸し暑い気もするけど昨日が暑すぎて〜😵💦

明日は東京も雨みたい…朝から〜💦💦
明日は甥っ子を預かるので子供も一緒に楽しめるご飯になりそうです(´∇`)

おやつのアップ??楽しみにしてるねー(`・ω・´*)ﻌﻌﻌ☆*

嬉しいコメントありがとぅ😍❤️
桜央里 から じゅんけ
じゅんけたーん\(^^)/

忙しいのに来てくれてありがとぅ〜😍❤️❤️❤️

ビールにピッタリだよ〜😋🍺
そうそう、マスタードがポイント💗

先程も、まるまちゃんや、真希さんのコメントにもあるように、焼いても美味しいしお手軽かも〜'٩꒰。•◡•。꒱۶'

後でレシピに焼きもアリと付け加えておこうかな( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

脳内既に
むふふ( *´艸`)だよぉ…明日はね月の😻なので😃楽しくしてあげるの❤️そして甥っ子も預かるので、、子供ちゃんも楽しめるお料理を考え中だよぉ🤗💗💗💗

いつもとちょっと違うパーティーになりそう〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)❤️

それもまた楽しみにしていてね〜💗

明日は全国的に雨の様子だから気をつけて過ごしてね??

今週もお疲れ様でした😃❤️
楽しい週末を過ごしてね(´∇`)見に来てくれてコメントありがとぅ〜💕
桜央里 から まるま
まるまちゃーん(´∇`)

真希さんと、まるまちゃんのヒントを得て…なるほど〜❤️
焼きも有りね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )と思って💕しかも、焼くだけならお手軽だし🤔

焼きバージョンも衣なしで有りです💜🍆と付け加えておきました😃🍆

レシピに真希さんまるまちゃんのコメントから…と書いちゃいました😌❤️

もしも、どうしても揚げ物は暑いし〜😵という方にもぴったり⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

ありがとぅ〜💗まるまちゃん\(^^)/
らら から 桜央里
さおりちゃん
この前の🍆のレシピあげてくれたんだねー💕💕
見てきたけど、
とつても丁寧に書かれてらしくてよくわかりやすかったぁ
すごく手間ひまかかってるんだなぁ(*’ω’ノノ゙☆パチパチて思ったよー
週末ディナーは、
これ以外にもたくさんメニューあつたのに、すごいねー(ノ≧∀≦)ノ
🍺にすっごくあいそうで、🍆とズッキーニの夏野菜のおしゃれな揚げ物。あー、お店だったら、即注文するわぁ٩(*´◒`*)۶♡
らら から 桜央里
あれ?途中が。。、抜けてる💦💦
意味不明な感じ?でごめんね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
桜央里さーん、こんばんは*˙︶˙*)ノ"♡

なすとチーズとハムおいしそう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
なすと油ってやっぱり美味しいですよね😁でも焼きもヘルシーで悩むところです😂

週末ディナーはお子様向けなんですね😆
今から楽しみ〜(๑>∀<๑)♥
桜央里 から らら
ららちゃーん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

見に来てくれてありがとぅ😃💕

そうなの…先日のをレシピ書いてみたよ🤗💗
ナスの方はそのまま焼いても美味しいと思う〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

挟んで焼くだけだから簡単…
ズッキーニも挟んで揚げるだけね😆👍👍👍
なのに手間暇かかってるなんて、ららちゃんありがとぅね'٩꒰。•◡•。꒱۶'
嬉しい〜😍💗

日曜日はね、ローストビーフなんかは買ってきたしパスタはゆでて和えただけだから、、割とサッと作れたよ😃

そうだね〜( ̄∀ ̄*)イヒッ
( °_° )ノ🍻🍺ぴったりかと…(๑˙³˙)و
ららちゃんにも揚げたてをお出ししたいよ〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚

夏野菜だから美味しいよね〜😃旬の時期に食べるのはホントに美味しい🍆

お店なら即注文してくれる??
わぁい\(^^)/⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡うれしー❤️

また土日がやってきたね〜🤗💕明日明後日はどんなごはんにしよーかな😌

今週はららちゃんが、帰ってきてくれて嬉しい週だったよ❤️

改めてお帰りなさい、ららちゃん😍戻ってきてくれてホントにありがとぅ〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

なんか嬉しい週末を迎えられそう😃

見に来てくれてコメントありがとぅ💗今週もおつかれさまでした🤗

素敵な週末過ごしてね(๑˙³˙)و

ところでまだ💃←は習ってるのかな〜(☆∀☆)今度また教えてね😉

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
桜央里 から カタツムリ
カタツムリさぁ〜ん🤗💗

見に来てくれてありがとぅ〜😃
お返事もありがとぅね\(^^)/
お返事、全然遅くなってなかったよ😌💕

なすと油は相性いいよね〜😃
私は揚げたけど、サクサクして美味しかったの、でも、これ焼いても美味しいかもって…レシピにも追記しておいたよ( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

焼きもチーズの感じがとろーってなって美味しいと思うし…迷うよね〜😍❤️❤️❤️

でも、揚げ物今の季節は暑いし〜🙄とか考えちゃうね😆

そうなの、両親が遅くまでお仕事みたいで、お夕食は一緒になるので、何にしようかなぁ…と考え中だよぉ🤗💗

ハンバーグ??かな〜
オムライスとかも考えたけど卵もアレルギーだったんだ〜😱💦

また楽しみにしてくれてありがとぅ〜(๑˙³˙)و・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
カタツムリさんも素敵な週末を過ごしてね(๓´˘`๓)

明日は雨みたい〜☔

見に来てくれてコメントもありがとぅ〜\(^^)/
遅くにごめんね🙏

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
これまた、美味しそう💕
そして、桜央ちゃんには珍しい、上からの構図‼︎←チャレンジしてますね〜✨✨(≧∇≦)
photoの雰囲気がいつもと違ってパンチがあります👊スープや、丸いお皿を強調したい時、高さがあまりないオードブルなどは、上構図も面白いと思いまーーす!←あくまでも参考程度にね〜💦💦
桜央里 から gonta*
gonちゃん'٩꒰。•◡•。꒱۶'

こちらもありがとぅ〜⤴️⤴️
わぁ、構図も気づいてくれてる🤗チャレンジしてるでしょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و

スープや、丸いお皿を強調したい時、高さがあまりないオードブルなどね…〆(゚▽゚*) メモメモ💕💕💕
なるほど(・А・` )とっても勉強になるよ〜😍💗💗

参考にさせてね'٩꒰。•◡•。꒱۶'

雰囲気&美味しさが伝わったら嬉しいな〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚

gonちゃんのところでもまたいろいろと見て参考にさせてね\(^^)/

いっぱい嬉しいコメントありがとぅ〜(๓´˘`๓)💕💕💕

アドバイスも嬉しかったー(´∇`)🎵
桜央里ちゃん❤️

美味しそうな挟み揚げだね〜😍

確かに暑い日に食べる揚げ物って、美味しいよね👍
サクサク、ジュワ〜、な感じで❣️

夏は冷たい物ばかり食べたくなるけど、夏バテ防止にはアツアツフーフーも必要よね😊
あ、今日は擬音語ばっかりだ😅

ナスもズッキーニも大好きな夏野菜なので、是非マネしてみたいです💕
さおちゃん( ´ ▽ ` )ノ
わーい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
レシピ載せてくれたんだね♡
ナスもこうしてお料理すると美味しそうだし、オシャレに変身だね!
☆つけたよ(〃ω〃)♡
さおちゃん暑いのに揚げ物頑張ったね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
こちらは雨で涼しいよ~!
桜央里 から swan
swanちゃーん(´∇`)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
こっちも見てくれてコメントありがとぅ〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

挟みあげ美味しそー??
(*´ ˘ `*)ウフフ♡ありがとぅ〜😆⤴️⤴️

暑い日に揚げるのは大変だけどね〜🤗💦
外食の時なんかに揚げ物と( °_° )ノ🍻🍺がたまらないよね😊💕💕💕

キンキンに冷たいものばかり〜食べて飲んでると内蔵が冷えちゃうから美容に良くないもんね😋
割と油もサッと揚がるのでベットリ感もないし、サクサクでお野菜たっぷりなヘルシーめの揚げ物だよぉ(((^-^)))

アツアツで食べよー(^▽^)o
←擬音語って、なんか美味しそーに聞こえるから便利だね(๑>ᴗ<๑)💗

私もナスとズッキーニ大好き(´∇`)➕トマトも('□'* )だ ('ㅂ'* )い ('ε'* )す ('ㅂ'* )き♡❤️❤️❤️

うんうん⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡いつか真似してみてね(*´³`*) ㄘゅ💕

嬉しいコメントありがとぅ٩(ˊᗜˋ*)و
桜央里 から のりころ
のりころちゃん、こんにちは〜💗💗💗

そうなの載せさせてもらいました😌💕

ナスの季節だから、揚げ物で攻めてみたよ〜(((^-^)))
ナスの天ぷらとかも美味しいんだよね(^▽^)o

☆ありがとぅ(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)❤️❤️❤️

何故か普段はあまり揚げ物しないのに〜二週連続で揚げ物しちゃった😃

ナスは油と相性いいから素揚げでも美味しいもんね(๑>ᴗ<๑)

のりころちゃんのほうは、雨なのね…こっちも雨だけど涼しくはないかな😅蒸し暑い〜⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝💦💦

のりころちゃんは、旦那様が帰ってきてるのかな??
ご家族揃って楽しい週末を過ごしてね〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

いつもありがとぅ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
さおたん〜🌟
ズッキーニもナスもジューシーでうまそうだ〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕
ナス🍆あるから週末作ってみようかな?
コリアンタウンではんぺん探したけど無くて(இɷஇ )春巻きの皮見つけたから春巻きに包んで焼いてみようかな
|ω・)🌟
巻き🌪焼きも気になる(ฅ'ω'ฅ)♪
まよううううううう(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
てか今台風きてるんよ〜(((;꒪ꈊ꒪;)))

今週末もどんなディナーになるのかな? 素敵な週末お過ごしください💕
桜央里 から eris
eriりーん(๓´˘`๓)

コメント嬉しい😍❤️❤️❤️

ズッキーニもナスもジューシーだったよ〜٩(ˊᗜˋ*)و

今はナスとズッキーニが食べごろだからね、昨日もラタトゥイユ作ったよ〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

ラタトゥイユってバケットにのせて食べても美味しいんだよね〜😘💕

eriりん、さっきは嬉しいつくフォトありがとぅ(´∇`)

とっても嬉しかったよー(´∇`)
こちらのコメントしてくれたあとにすぐ作ってくれたんだね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

クルクル巻いて美味しそーだった❤️❤️❤️

はんぺんやっぱり無いんだね??
竹輪があるからありそうなのにな〜💦

あのふわふわした独特の食感はもしかしたら自家製は出来ないかも??しれないね〜💦

春巻き??それもアレンジバージョンとして素敵だね⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

材料が揃わないからこそ、そこから新しいお料理ができるのも、また楽しい〜( *˙ω˙*)و グッ!

🌀??台風来てるの?大丈夫??
そちらの台風ってこっちに比べて極端に大きいから心配だよぉ😭

なるべくなら外出は控えてね…
でもお仕事に使わなくちゃなのかな😱

酷いようなら、ホントに気をつけてねなるべくなら、、篭っていて欲しいよ〜💦💦💦

いつも嬉しいコメントやつくフォトありがとぅ〜(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
ことり* から 桜央里
さおりん♡おはよ~(о´∀`о)💕
ちょっとお久しぶりの訪問~💦遅ればせながらお邪魔しまーす♡

これは先日言っていたレシピだね💕(* ´ ▽ ` *)とっても美味しそう💕
外はカリカリ、中からはお野菜のジューシーエキスが出てきそう😍
熱々美味しそうだなぁ💕
🍷🍸🍻が進むこと間違いなしだね💕

厚切りもいいよね😊食べ応えアップするし、より旨味が感じられそう!

レシピ早速☆マーク💕

今ちょっとバタバタしてて😂
ゆっくり訪問の私なのだけど💦
また落ち着いたら通常ペースに戻りたいな♡と思っているのでまたそのときはよろしくね(*´∀`)♪💕

今週もお互い体調など崩さず元気に過ごしていこうね~(* ´ ▽ ` *)💕
桜央里 から ことり*
ことりーん(இдஇ; )
オハヨー❤️❤️❤️

体調が悪化したのかな??と思っていたよ〜💦💦

良かった〜、そうじゃなかったんだね😭❤️

夏風邪はもう平気なの??
まだまだ油断せず気をつけてね??

来てくれてありがとぅ〜❤️
そうなの、先日の言ってたレシピなんだけど〜遅くなっちゃっての投稿です(((^-^)))

熱々で食べる揚げ物美味しいよね〜😌❤️

厚切りだと少し上げる時間もかかるからお肉にちゃんと火が通ってるか確認してね〜(๓´˘`๓)

☆つけてくれてありがとぅ〜😃

バタバタしてるのに見に来てくれてのコメントも嬉しい( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
ホントにありがとぅ〜❤️❤️❤️

落ち着くまではホントに気づかいなくていいのよ〜😊
ことりんのペースで、色々頑張ってね*˙︶˙*無理しないように🤗❤️

今週は
連休もあるし、きっと梅雨明けもあるかな〜??

毎日暑いからホントに体調気をつけてね(๑>ᴗ<๑)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

私も頑張るよ(´∇`)◌˳⚛˚⌖
ことりん、バタバタしてる時に見に来てくれて嬉しいコメントありがとぅ〜(っ'ヮ'c)わぁい。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
がっつりレシピとポイント読みましたよ~👍
茄子もズッキーニも大好き💕
これは私の場合食べ過ぎ注意かも…。
危険なお料理(笑)
もぐもぐ! (203)
リスナップ (63)