• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/17
  • 258

シログチ酒蒸し 山椒風味

みんなの投稿 (5)
お魚とっても美味しそう(*^▽^)/★*☆♪
脂がのってそう(。^。^。)
zc から かよこ
ありがとう〜かよこちゃん😍
今旬だから油を乗ってるよ*\(^o^)/*
大き過ぎて圧力鍋に入れなくて仕方なく切っちゃたの😁
半分唐揚げ、半分蒸して美味しかった✨
ランチョン、お魚料理も上手だよね〜
美味しそう!^_^
zc から 沖縄「ピロピロ」ライフ
うちは肉より魚料理のほうが多いから*\(^o^)/*
中国料理は鮮度のいい白身魚であれば大体蒸して本来の味一番分かるだって🎶
蒸し魚!イイと思うよ!^ - ^
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)