- 142
- 保存
お肉と野菜のエキスで旨味増し増しチャーシュー、このエキス入りの汁はラーメンの汁ごとやチャーハンにも使えるので最後の一滴まで使い切ります😊
豚バラ肉が厚く巻きにくい時は綿棒で軽く叩いたり、軽く切り目を入れると巻きやすくなります。
そのままでも美味しいですが、軽く炙ると美味しさ増します❗️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ポーチドエッグ乗せ、濃厚な黄身を崩しながら楽しむのでした。
#どんぶり #肉料理 #お昼ご飯