SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっさりとした口当たりなのに、奥深いコクを感じました。
チキンソテーのお醤油は三重県伊賀市島ヶ原の「はさめず」を使用。
ポテトにも小岩井マーガリン✨
マーガリン買わないからバターでもいいのかなー?😅
胸肉もコクが出て美味しく食べられそうだね⤴︎💕💕
わたしも普段は バターなんだけど 今回は マーガリンに挑戦してみたよ(´∇`)
最近は 胸肉を買うことが多いんだけど、モモ肉のジューシーさに近い仕上りになるよ〜(☆∀☆)
見に来てくれて ありがとね😊💖