• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/11/16
  • 757

チョコと胡桃のスクエアスコーンとホットティフィン豆乳でブレイクタイム☕️

みんなの投稿 (6)
退院した娘には、一週間分の授業の宿題がどっさり。この週末にひとつずつ片付けないことにはゴールは見えません。
家庭科の編み物。ワタクシが先生に教わって来ました。先生ってなんて教え方が上手なんでしょう✨感激₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚₊
夜には娘と編み物です。長編みを同じところに三つ編んで、二目飛ばして三つ目にまた長編みを三つ…の繰り返し。まずは見本の提出期限には間に合いそうです。
一生懸命編んでいる娘にスコーンを焼きました。温めた豆乳にティフィンを加えてブレイクタイム☕️。垂らすだけでも香り高いのに、ドボッと入れたら❗️瓶の後ろに書いてあったアルコール度数を見ていた娘に、酔っ払う
酔っ払うよ!と教えられ、良い具合に体が温まりました😊😳😄🎵。
ティフィンと豆乳かぁ😍ナイス!
しかもスコーンとほっこりティータイムだね☕️💕
かずきっちん から ゆりえ
ゆりえさん、ありがとう💕
豆乳って温めすぎると分離するのね💦でもぽかぽかブレイク出来ました😊

ゆりえさんもホットワインでほっこりして来てー🎵(♡ˊ艸ˋ)ウフフ
豆乳ってとこがかずさんらしい💗💗💗
おいしそー♪
スコーンとバッチリだね✨
かずきっちん から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、おはです( ´ ▽ ` )ノ
正解👍
豆乳しかないんで選択肢がなくて😆
リキュール入れるとより温まりました😊入れすぎると酔っ払いますね!
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)