SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・桃 1個
・モッツァレラチーズ 100g
・*オリーブオイル 大さじ1
・*液体塩こうじ 小さじ2
・*レモン汁 小さじ1
・*ホワイトペッパー 少々
・レモンの皮 少々
・ブラックペッパー 少々
《作り方》
1、桃は皮と種を除き、食べやすい大きさに切る。 モッツアレラチーズは食べやすい大きさに手でちぎる
2、ボウルに*を入れ、よく混ぜ合わせておく
3、2に1を入れ、全体を和える
4、器に3を盛り付け、千切りにしたレモンの皮を散らし、ブラックペッパーをふって完成
《コメント》
モッツァレラチーズは手でちぎると、味が馴染みやすくなります。
和えるだけなのに、とってもおしゃれに仕上がります♪