• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/22
  • 384

腹ペコパスタ。

レシピ
作り方
0
パスタを大量の塩を入れて茹でる(5分)←書いてあった
1
茹でてる間にキャベツ・玉葱を軽くハーブ塩とコショウ・コンソメで炒める。
2
茹で上がったら具材にケチャップを追加して混ぜ合わせる。
3
皿に盛りつけて目玉焼きとウインナーをトッピングする。
ポイント

冷蔵庫にあまりなかったので具材が少ないけど色々入れるとボリュームもでていいですよ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)