いかをひたすら細かくきざむ。いつもわたは焼いてから混ぜるが生で中身を絞りました。イカ墨は初めて入れました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わた無しで試してみます^_^
美味しそうです!
イカが大好きです☆
でも夫がイカのお刺身NGで塩辛はOKというワガママです(T ^ T)
きっとこのお料理はOKだと思うので作ってみたいです(≧∇≦)
⭐️つけたよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)"♡
新鮮なイカget出来たら作ってみる〜♫
イカ、あまり得意じゃないけど、こういうのは好き♥️
ぜひ、食べてみたい(^ー^* )🎵
⭐しました!絶対やります‼