SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、酒蔵解放デーで酒かすを、頂いてきたので、作ってみました(o^・^o)
そのままだと食べにくいので、巻いてみました(o^-^o)
カットする前は、焼きちくわみたいですねf(^ー^;
黒糖合わせるのいいですねー⭐
お茶に合いそう!!
素朴で懐かしい味です(*´∇`*)
私も、母を真似て
ストーブで焼いてみました(o^・^o)
だから、かなりムラが~f(^_^)
でも、美味しかった♪
ハチミツより、好き(*^^*)
ぽにょちゃんも、きっと好きだと思うよ(^o^)v
そう、そのまま焼くだけで、簡単手間要らずで、美味しいおやつが出来るよ(^-^)v
黒糖慣れた味だから、あんこより、しっくりきます♪
両方試して、味わい比べてみて~(o^-^o)