• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/21
  • 967

テーブルビネガーで油淋鶏風

レシピ
材料・調味料
鶏肉
一枚
玉ねぎ
1/2玉
レタス
適量
テーブルビネガー
大さじ2
醤油
大さじ1
片栗粉
大さじ1くらい
作り方
1
玉ねぎを粗いみじん切りにして器にテーブルビネガーと一緒に入れ、レンジで軽くチン
2
鶏肉に醤油と片栗粉をまぶし、なじませる。
3
鶏肉をフライパンで焼く。
4
レタスを皿にひき、焼いた鶏肉に①をかけて完成。
みんなの投稿 (1)
テーブルビネガー万能説🤤
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)