• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/20
  • 387

箱根 鈴廣蒲鉾博物館で蒲鉾を作りました。 板に練り物を包丁で付けるだけなんですがね(笑) 味は最高!

みんなの投稿 (6)
すごく難しいと聞きます󾆺
綺麗な仕上がりですね。
そして美味しそう❗
シオミン shiomin から うさかめ
右端の穴がダメですw 一人前の蒲鉾職人さんになるのは20年かかるそうで それがよくわかりました。しかし、作るのはとても楽しかったです。そして 美味しかったです。また、作りたいくらい(笑)
良いですねー(*≧pq≦)
憧れます💕
シオミン shiomin から Cedro🍋
箱根 風祭の駅そばです。是非に!
人気の蒲鉾作りみたいです。
1600円だったかな?蒲鉾と竹輪が作れ焼きたての美味しい竹輪が食べられます。
うわー
焼きたて竹輪食べたーい
それに、この蒲鉾
しっとりしててぇ
20年後にはシオミンちゃん
立派な職人さんだね♪
シオミン shiomin から まーぶる
本当に美味しいから 是非 行ってみて~~~^^*
職人さんになりたいですよ(笑)
もぐもぐ! (27)