• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/03/11
  • 72

海老のビスクで天津飯

レシピ
作り方
1
ビスク
海老の殻頭は焼く
FPで砕く
煮込む
濾す

餡の味付け
ビスク

牡蠣醤油
ケチャップ
根昆布白だし
みんなの投稿 (1)
先日の甘海老の頭でビスクを作って
それにとろみを付けて完成
たまごに海老を刻んだやつくらい
入れても良かったかな〜

夕飯
天津飯
キャベツのスープ
アスパラの焼きびたし
ハム
もやしとわかめとお麩のポン酢和え

#ビスク #天津飯 #焼きびたし #アスパラ
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)