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手料理
  • 2017/01/07
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低糖質

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30分かけずに晩ごはん!
夕方から動物病院に行き、帰宅したのは6時半過ぎ。
急いで作ったのでお魚は作りませんでした。

鶏もも肉は1枚半で7枚に切り分けました。
人参は1個11g/糖質1gで、面取りします。
ズッキーニは1/2本。
カリフラワーは適当に。

これをお醤油、日本酒、みりん(全て30ccずつ)とニンニク2片と一緒に圧力鍋に入れ、蒸気出たら3分+火を止めて5分おきます。
その後圧力鍋に水をかけて冷やして盛り付けます。

サニーレタス、紅芯大根、ラディッシュ、玉葱、ミニトマトを入れた野菜サラダには、塩胡椒してカリカリに焼いた豚バラ肉を乗せ、焼いた時に出た脂とごま油をドレッシング代わりにかけます。
トッピングは韓国海苔。

糖質量は5g以下です。
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