SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕方から動物病院に行き、帰宅したのは6時半過ぎ。
急いで作ったのでお魚は作りませんでした。
鶏もも肉は1枚半で7枚に切り分けました。
人参は1個11g/糖質1gで、面取りします。
ズッキーニは1/2本。
カリフラワーは適当に。
これをお醤油、日本酒、みりん(全て30ccずつ)とニンニク2片と一緒に圧力鍋に入れ、蒸気出たら3分+火を止めて5分おきます。
その後圧力鍋に水をかけて冷やして盛り付けます。
サニーレタス、紅芯大根、ラディッシュ、玉葱、ミニトマトを入れた野菜サラダには、塩胡椒してカリカリに焼いた豚バラ肉を乗せ、焼いた時に出た脂とごま油をドレッシング代わりにかけます。
トッピングは韓国海苔。
糖質量は5g以下です。