SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日焼いた
#糀甘酒LLリッチ 使用した食パン
加水65%なので、まだ扱いやすかったです。
角食を毎回焼くつもりやのに
二次発酵が割りとギリギリまで。
ずっと見てるのになぁ〜
実際焼いたらそんなに山が高くならんから
あいつが出てくるの覚悟で蓋するか〜w
今朝トーストして娘と食べました。
ふわんとほんのり甘みがあって
サクっとしたパンでした(〃艸〃)
娘が帰るまでにまた焼こう🍞
#甘酒部 #食パン #糀甘酒 #マルコメ #SnapDish
#おうちパン #パン初心者
昨日言っていたパン🍞ですね❤️
糀甘酒入りの食パン💓
ふわふわで美味しそう😋
私も今日角食焼いたんですが
案の定ヤツが出ました🤣
この季節は発酵早いですよね〰(^^;)
オーブン余熱中にも発酵が
進む進む💦
娘さんにゆぅさんの手作りのお料理
たくさん食べさせてあげて下さいね‼️
見にきてくれてありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・*
そうそう、昨日焼いた🍞ね。
わかるー!オーブン余熱中に思てる以上に発酵が進むんよね( ;´꒳`;)
今の時期は、それも頭に入れて〜なのに
毎回忘れてしまうんよ💦
なーなちゃんのロールパンみて
焼きたくなったわ(๑´ڡ`๑)
お腹空いてきた、、、笑
今日も暑いね(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
外に出たくない〜