• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/08/01
  • 516

夏野菜ゴロゴロスクランブルエッグ

みんなの投稿 (1)


〈簡単レシピ〉

① たまごをバターでさっと炒めて取り出す。
② ミニトマト、ズッキーニ、枝豆を炒める。
③ ②に①を戻し、オイスターソースを適量、回し入れる。塩胡椒で味を整える。



オイスターソース入れると
コクが出てスクランブルエッグが
風味マシマシ〜
たまごと相性バッチリ👌


中華メニューしか使わずに
冷蔵庫に眠ってる事、ありあり〜💦🤣
隠し味などにも使えますよーー✨😋





ベーグルエピ
じゃがいもポタージュ
アイスコーヒー







味の素(株)× SnapDish 様コラボモニター企画に参加しています。


「Cook Do®️」オイスターソースアンバサダー


#PR
#cookdoオイスターソース
#味の素
#snapdish
#オイスターソースアンバサダー

もぐもぐ! (54)
リスナップ (7)