SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちも今週天婦羅やろー!
イカ大量にもらったから
イカメニュー考えなきゃ!教えて!
よく肝に酒とみりんちょっと醤油ちょっと混ぜて炒めるのやるけど、私はそれが一番好きや。
いつも捨ててるわ(°_°)
おじいちゃんが
釣ってきたイカだから
菌やら虫やらいそうで使えない(;_;)
まぁあとはホイル焼きとかしてみたら?(’-’*)♪