*️⃣使うお味噌によって濃さは違うと思うので、味見して調整してください。家レシピは西京味噌とタニタの減塩味噌を半々使用)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主人は磯部巻き好きだけど、アレコレトッピングして食べたい わたしの本日の気分が、餅グラタンなのと、週末のアルモンデに餃子の皮とエビを消費したいので、先ずはえびを使ってミニグラタンから。
ちなみに普段は、同じソースで具材をご飯と鶏肉で和風ドリアも作ります⠉̮⃝ こちらも美味しい♡
味噌とニンニクソースが、しんなりネギと小さく切ったお餅にとろり絡んで あと引く美味しさ♡⃛
#えび#餅#グラタン#和風#アルモンデ