SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆つけたのを見直したら、これがありました。まちこちゃんのだから、思ったとおり面倒な工程はなし。
チョべで粉にした新茶があり、ペリカンマンゴーもあったので、置き換えさせてもらって。
まちこちゃん、助かりました。ありがとー*\(^o^)/*
ってペロンさん、私のレシピだと面倒な手間なしって、まるで私が面倒くさがりのような言い方〜(`ε´)プンプン まあ当たってる部分もありますけどね〜😁
粉にした新茶にマンゴー❗ どんなお味なんだろ…❓ 食べたい食べたい〜😆💕
まちこちゃんのって、ベジなどもあって、材料がこだわりものだったりするけど、家にあるものに置き換えれば、ぜんぜん時間かかるような難しいことしてないから、さっとできるはずって踏んでたって意味だよー💦
フワフワなのも、予想通り。
安いマンゴーだったので、生クリームが必須でした😅
確かに全粒強力粉とか、あんまり売ってない材料だけど、ペロンさんは普通の強力粉を使ったのかしら…
でもとにかく美味しく出来てよかったですね❗(=^ェ^=)
デコレーションもなんかすごいです❗😆
これは、お茶粉をスプーンで丸く散らし、スプーンの背でクルクルしました。
勢いだから、デザインよりイラストに近いですね。
ありがとうございます。リスナも感謝です🙇
抹茶とマンゴーの組み合わせ、気になります((o(^∇^)o))
リスナップありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます
💖m(_ _)m💖
私も絵を描くのが好きですが、そんなに上手く描けないので、お皿をキャンバスだと思って楽しんでます。