• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/11/03
  • 1,190

芭蕉菜おかかおにぎり

レシピ
材料・調味料
ご飯
自家製 芭蕉菜漬け
鰹節
醤油
作り方
0
醤油少量を混ぜた鰹節をまぶしておにぎりを握り 芭蕉菜漬けで包むだけ
みんなの投稿 (1)
菜っ葉のお漬物で包んだおにぎりって美味しい!
内側におかかを忍ばせて更に美味しい!

#おにぎりアクション#onigiriaction #onigiriaction 2021#簡単料理 #おにぎり/おむすび #和食 #保存食/常備菜#漬物#芭蕉菜#ばしょな#ばしょな漬け#菜っ葉
もぐもぐ! (115)
リスナップ (10)