• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/12/16
  • 43,857

マルコメ料亭の味フリーズドライ顆粒みそを使って٠椎茸のみそマヨチーズ焼き(12/16)

みんなの投稿 (3)
さっそく使ってみました☺️

マヨネーズに顆粒みそを混ぜて椎茸に塗り、シュレッドチーズを乗せてオーブンで焼くだけ😉
みそマヨが簡単に出来て便利✨

今日はお味噌汁も顆粒みそで😁
レンチンした野菜と顆粒みそをお椀に入れてお湯を注ぐと、あっという間に出来ちゃう😆
サッと溶けてかなり時短になるのでホントに便利です😊
白味噌の上品なお味😋
美味しかったです🎶

#椎茸のみそマヨチーズ焼き #お味噌汁 #マルコメ料亭の味フリーズドライ顆粒みそ #モニター当選ありがとう
おはようございます😃
フリーズドライのお味噌いいですねー😽
椎茸美味しそう❤️
海猫 から iguigupop
おはようございます☺️
お味噌のフリーズドライなんて初めて使ってみたけど、美味しいし時間がない時には便利よ~😄
もぐもぐ! (78)
リスナップ (6)